SeolHaeOne
Masuk ke Esports, Sehun EXO Tanam Saham di SeolHaeOne Prince

Masuk ke Esports, Sehun EXO Tanam Saham di SeolHaeOne Prince

Posted on

Masuk ke Esports, Sehun EXO Tanam Saham di SeolHaeOne Prince. Perubahan esports di dunia memang dapat mengundang perhatian banyak faksi. Awalnya, beberapa public figur juga berlomba-lomba untuk membuat team esports seperti Olla Ramlan serta Raffi Ahmad. Beberapa pesepak bola juga sudah membuat team, seperti Mesut Ozil, serta Gareth Bale.

Kesempatan ini, pujaan remaja yang masuk di boyband asal Korea Selatan, yakni EXO, Oh Se-hun putuskan untuk masuk ke industri yang sekarang sedang bertumbuh. Sehun adalah salah satunya pemegang saham dari perusahaan APESPORTS.

Untuk kepala seksi game di APESPORTS, Kim Ok Jin menjelaskan optimistis bila figur Sehun dapat bawa efek positif buat kelangsungan usaha perusahaan. Masalahnya esports tidak cuma menyediakan pertandingan esports, dan juga selingan.

Lewat Spesial

“Kami benar-benar yakin kedatangan Sehun akan menolong untuk menaklukan pasar global dalam bagian selingan. Tunggu performa Sehun bersama-sama Sehun dalam meningkatkan SeolHaeOne Prince jadi team global yang dihormati,” papar Kim Ok Jin.

APESPORTS adalah perusahaan yang jalankan SeolHaeOne Prince semenjak 2016 yang lalu, mereka juga aktif di beberapa game bersaing, seperti League of Legends, Battlegrounds PlayerUnknown’s, Battle Fight Strategi Timfight, serta Valorant.

Beritanya, SeolHeaOne Prince akan ikuti gelaran League of Legends Championship Korea (LCK) 2021 mendatang. Apa, team ini dapat jadi team papan atas sama seperti yang diinginkan?

Bagaimana respon kalian mengenai Sehun yang masuk ke ranah esports? Jangan sungkan untuk tuliskan tanggapan kalian di kolom bawah, ya! Masih di Noprescriptionlevitra-lowest-price.com supaya kalian tidak tertinggal kabar sekitar esports.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *