Star Citizen Kembali Capai Rekor Permainan Crowdfunding Terbanyak dengan Total 4, 2 Milyar Rupiah

Posted on

 

Semenjak tahun 2011, permainan Star Citizen merupakan permainan perang luar angkasa yang didanai oleh Crowdfunding para gamers. Tahun ini, merambah tahun ke- 9 permainan ini dalam sesi pengembangan. Sebagian pemain nampak bersemangat dengan pengembangan permainan satu ini. Sehabis di akhir 2019 mencetak 250 Juta USD ataupun dekat 3, 5 Milyar Rupiah.

Pada pertengahan tahun 2020 noprescriptionlevitra-lowest-price, mereka mencetak angka sebesar 300 Juta USD ataupun setara dengan 4, 2 Milyar Rupiah. Walaupun begitu, polemik seolah tidak lepas dari Star Citizen. Banyak hal- hal sepele yang terkadang menunda pengembangan dari permainan ini. Para gamers juga merasakannya.

Tidak cuma itu, para gamers serta pengamat pula mengkritisi crowdfunding dari Star Citizen yang mewajibkan para pemain buat membayarkan beberapa duit. Perihal ini dirasa sangat tidak baik untuk pertumbuhan permainan ini ke depannya. Walaupun begitu, masih banyak orang yang ikutan mendanai permainan satu ini.

Belum jelas kapan permainan ini hendak menampilkan tipe rilisnya. Dikala ini, masih terus dalam tipe pengembangan. Apakah kamu salah satu orang yang menunjang crowdfunding dari Star Citizen?

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *